Risoto de Abobrinha
(acompanhado com salada e filé de frango)Ingredientes
- 1 abobrinha
- 1 1/2 xícara de arroz para risoto
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 cebola
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) queijo ralado light
- salsa e cebolinha
- sal e pimenta do reino a gosto
Pique a cebola, rale a abobrinha e frite em uma colher de margarina, tempere com sal e pimenta do reino, após desligar acrescente o iogurte e o queijo ralado. Reserve. Em outra panela, utilize a outra colher de margarina para fritar o arroz, acrescente o caldo de legumes, adicione o vinho e a água quente aos poucos e vá mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Depois de pronto o arroz, acrescente a abobrinha e a salsa e cebolinha picada.
Rendimento: 4 porções
By Denise Vasques
Nenhum comentário:
Postar um comentário