Bateu uma vontade de comer um doce.. aff.. =/
Não é um chocolate mas deu pra matar a vontade e foi aprovado aqui em casa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 xícara de açucar mascavo
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 6 ovos
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 3/4 xícara de água
- Geléia de morango light
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de farinha integral
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de açucar mascavo
Se necessário bata no liquidificador a linhaça e a aveia até ficarem bem triturados. Misture os ingredientes secos, após junte o restante exceto a geléia. Coloque em forminhas de papel até a metade pois ele vai crescer e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com 1 colher (chá) de geléia. Para a farofa, misture os ingredientes com a mão e coloque com cima dos cupcakes.
Rendimento: 15 cupcakes
Bon Appetit!!!
By Denise
Nenhum comentário:
Postar um comentário