Ingredientes:
- 3/4 de xícara de vagem
- 3/4 de xícara de cenoura
- 2 colheres (sopa) de pimentão picado
- 2 xícaras de brócolis
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- salsa e cebolinha
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Pique e cozinhe os legumes al dente, reserve. Derreta a margarina e acrescente a farinha, aos poucos acrescente o leite e mexa sempre até formar um creme, tempere com pimenta do reino, sal e caldo de legumes. Separe as gemas e adicione no creme, junto com os legumes, o pimentão, a salsa e o queijo ralado. Bata as claras em neve, misture-as com o creme com legumes. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Rende 6 porções
Obs.: os legumes possuem diferentes tempos de cozimento, portanto eu aconselho que cozinhe-os separados.
By Denise
Nenhum comentário:
Postar um comentário