sábado, 13 de outubro de 2012

Cupcake Integral

Bateu uma vontade de comer um doce.. aff.. =/ 
Não é um chocolate mas deu pra matar a vontade e foi aprovado aqui em casa



Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 6 ovos 
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 3/4 xícara de água
  • Geléia de morango light
Farofa
  •  2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de farinha integral
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de açucar mascavo
Modo de fazer

Se necessário bata no liquidificador a linhaça e a aveia até ficarem bem triturados. Misture os ingredientes secos, após junte o restante exceto a geléia. Coloque em forminhas de papel até a metade pois ele vai crescer e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com 1 colher (chá) de geléia. Para a farofa, misture os ingredientes com a mão e coloque com cima dos cupcakes.

Rendimento: 15 cupcakes

Bon Appetit!!!

By Denise

Nenhum comentário:

Postar um comentário