domingo, 7 de outubro de 2012

Suflê Primavera




Ingredientes:
  • 3/4 de xícara de vagem
  • 3/4 de xícara de cenoura
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 2 xícaras de brócolis
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • salsa e cebolinha
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de Fazer:

Pique e cozinhe os legumes al dente, reserve. Derreta a margarina e acrescente a farinha, aos poucos acrescente o leite e mexa sempre até formar um creme, tempere com pimenta do reino, sal e caldo de legumes. Separe as gemas e adicione no creme, junto com os legumes, o pimentão, a salsa e o queijo ralado. Bata as claras em neve, misture-as com o creme com legumes. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rende 6 porções

Obs.: os legumes possuem diferentes tempos de cozimento, portanto eu aconselho que cozinhe-os separados.

By Denise

Nenhum comentário:

Postar um comentário